В Магадане возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 70-летнего мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что с 3 по 4 июня текущего года в одной из квартир по Набережной реки Магаданки в областном центре, мужчина в ходе совместного употребления алкоголя со случайным знакомым, на почве личной неприязни избил последнего руками и ногами по голове и телу. Спустя два дня потерпевший скончался от полученных травм в Магаданской областной больнице.

На данный момент 46-летнему магаданцу предъявлено обвинение, в отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием устанавливаются все обстоятельства преступления, осуществляется сбор доказательственной базы, назначены и проводятся судебные экспертизы.

Санкция ч. 4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
В Магадане возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.