Соцсети начальства большинству магаданцев не интересны



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Большинство магаданцев не общается со своими руководителями в нерабочее время и не подписано на их аккаунты в соцсетях.

57% магаданцев не общаются со своим непосредственными руководителями в нерабочее время. При этом 49% и не хочет этого, ссылаясь на усталость от ежедневной коммуникации с шефом, а 8% были бы не против общения вне работы. Общаются с начальником в свободное время 43% работающих магаданцев, сообщает superjob.ru

Чаще других поддерживают контакты с непосредственным начальником в нерабочее время магаданцы моложе 34 лет (44%) и опрошенные с доходом от 80 тыс. руб. (40%). Тех, кто не общается с руководителем после работы и не хочет этого, больше всего среди респондентов с доходом менее 50 тыс. руб., опрошенных старше 45 лет и женщин (по 51%).

Один из вариантов общения с боссом за пределами рабочего времени — это коммуникации в соцсетях. Однако на страницу своего руководителя сегодня подписаны только 11% горожан. 8 из 10 опрошенных магаданцев не следят за публикациями непосредственного начальника и не хотят этого, и лишь 10% были бы не против взаимодействия с ним в социальных медиа.

Наблюдать за шефом через соцсети больше всего свойственно магаданцам до 34 лет (21%), тогда как опрошенные старше 45, напротив, чаще других не хотят подписываться на аккаунты руководителя.

Время проведения: 25—31 января 2022 года
Соцсети начальства большинству магаданцев не интересны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.