В России предложили сократить рабочий день с восьми до шести часов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Госдуме считают необходимым сократить рабочий день в России с восьми до шести часов. С соответствующей инициативой выступил член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов («Единая Россия»), пишет агентство городских новостей «Москва».

Политик считает, что шесть часов в день достаточно для человека, работающего в России. Сократить продолжительность рабочего дня, по мнению Вострецова, необходимо для того, чтобы россияне могли заниматься своим здоровьем.

«Мне кажется, что шесть часов рабочего дня будет достаточно для человека в нашей стране», – цитирует агентство политика.

Депутат выразил уверенность в том, что в перспективе в России будет сокращена продолжительность рабочего дня. Также он напомнил, что вопрос сокращения рабочего дня сегодня - общемировая тенденция.
В России предложили сократить рабочий день с восьми до шести часов



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.