Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций на Колыме составляет 69685 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По предварительным данным, денежные доходы населения в январе-июне 2017 года сложились в сумме 38501,7 млн. рублей и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года снизились на 1,8%, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на Магаданстат.

Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) по сравнению с январем-июнем 2016 года, по оценке, уменьшились на 6,2%.

Денежные доходы в расчетеа 10,9% больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года на душу населения в январе-июне 2017 года, по предварительной оценке, составили 44082 рубля в расчете на месяц.

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций в январе-мае 2017 года составила 69685 рублей, что на 10,9% больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года. Реальная заработная плата, рассчитанная исходя из начисленной заработной платы и индекса потребительских цен, составила 107,5% к уровню января-мая 2016 года.

На 1 июля 2017 года просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, не являющихся субъектами малого предпринимательства) составила 21,8 млн. рублей. Численность работников, перед которыми имелась просроченная задолженность по заработной плате, составила 619 человек.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности отсутствовала.
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций на Колыме составляет 69685 рублей


Комментарии

ava

Владимир Ответить

2 августа 2017 01:11

Какая чушь . кто придумал такую отчетность для дураков."один ест, другой смотрит-в этоге оба едят"

ava

Mefistotel Ответить

1 августа 2017 14:00

Интересно, что ни слова о долгах области некоторым бюджетникам (МЧС).

ava

Магаданец Ответить

1 августа 2017 10:40

Девчата (Марина, Людмила, Татьяна), область состоит не из одного Магадана. Не нужно забывать и о "золотишниках".
А то, что средний считается, как говориться, на круг, - то это печально для всех...
Объективный финансовый анализ не сделать - это точно. Здесь только поддерживаю. И это на сегодня выгодно правительству, т.к. именно они определяют саму методику счета.
И, ради объективности, депутаты заработную плату не получают, - только по освобожденным должностям, а там их раз-два, и обчелся.
С уважением, ко всем.

ava

Марина Ответить

31 июля 2017 21:51

Что за бред, ну и считаводы, это кто столько получает интересно. Реально разделили на всех з/п руководителей и простых смертных, а в итоге завысили средний доход.

ava

Людмила Ответить

31 июля 2017 20:51

Нет,посчитать можно,все что угодно. У нашей,городской аминистрации,явно з/п не 15-20 тысяч,и у депутатов наших,местных,отнюдь не 15 рублей. Но ......! Если сложить нашу,вашу администрации и депутатов з/п,да и всех начальников организаций,то такая сумма,на одного работающего,вполне оправданно выйдет. Что называется,поделили по ровну,на бумаге,для отчётности. А на деле? Обидно,что эти данные уйдут в Москву,и ни кто не будет проверять,правда это или нет.

ava

Татьяна Ответить

31 июля 2017 15:09

Я наверное не в Магадане живу, похоже работодатели эту разницу между 70 тысяч и 25 забирают себе.)))


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.