Французская компания-оператор гостиниц изучает возможности работы в магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Владимир Печеный провел рабочую встречу с директором по развитию компании Accor Hotels в России, Грузии и СНГ Филиппом Боном и генеральным директором ее российского подразделения Russian Management Hotel Company Алексисом Делароффом. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Компания Accor Hotels– крупнейший европейский оператор гостиниц и ресторанов. По всему миру компания управляет около 4 тыс. отелей.

Как уточнил Алексис Деларофф, бизнесмены работают в России еще с 90-х годов и уже открыли около 40 гостиниц. Не так давно им удалось открыть брендовые гостиницы в двух сибирских городах – Омске и Красноярске, готовится открытие отеля в Иркутске.
«Нас интересует Дальний Восток. В конце прошлого года мы побывали во Владивостоке и на Камчатке, сейчас перед приездом в Магадан посетили Якутск, а отсюда полетим в Благовещенск. Мы считаем, что здесь есть условия для открытия новых гостиниц и ищем партнеров, с кем могли бы сотрудничать», - сказал Деларофф.

Алексис Деларофф уточнил, что компания является не инвестором, а управляющим отелей.

«Мы ищем на местах деловых людей, желающих вложить средства в гостиничный бизнес, предоставляем им франшизу, следим за соблюдением стандартов, управляем гостиницами», - сказал Деларофф.

По его словам, для Магадана наиболее приемлемым вариантом было бы открытие гостиницы экономического класса Ibis.

Губернатор Владимир Печеный, считает, что появление гостиниц, сделанной по международным стандартам, положительно скажется на развитии Магаданской области, в том числе в сфере туризма.

«Мы готовы оказывать все возможное содействие в поиске партнеров, отводе земли и оформлении разрешений. Развитие туризма в регионе – один из наших приоритетов, у нас есть что посмотреть и есть куда съездить гостям региона, но отсутствие брендовых гостиниц в самом Магадане, популярном курорте Талая пока является сдерживающим фактором для привлечения массового туриста на Колыму», - считает Владимир Печеный.
Французская компания-оператор гостиниц изучает возможности работы в магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.