Сбербанк провел для своих клиентов конференции на тему «Покупка жилья в ЦРС» с представителем Центрального агентства недвижимости


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приобретение жилья в других регионах для магаданцев - актуальная тема.

Наиболее привлекательные направления для жителей г. Магадана, оформляющих ипотеку в Сбербанке на объекты недвижимости в других регионах, это г. Санкт-Петербург, Москва, Калининград, Новосибирск, Краснодар, Сочи. Именно поэтому Сбербанк совместно с представительством Центрального агентства недвижимости предоставил возможность своим клиентам подробнее ознакомиться с условиями приобретения жилья в ипотеку в таких городах как Санкт-Петербург и Москва.

Главным спикером-консультантом на встрече выступила Инна Аксенова, руководитель ЦАН офиса Магаданский. Открытое представительство ЦАН в Магадане – ключевой партнер Сбербанка. Клиенты Сбербанка, обратившиеся в данное агентство, получают скидки на приобретение жилья в другом регионе. При этом сделка по ипотеке и договор долевого участия подписывается прямо в офисе агентства по цене застройщика без выезда из региона.
В ходе встречи слушатели задавали интересующие их вопросы. Есть ли варианты жилья в шаговой доступности от метро? Почему при новостройках нет больниц или клиник? Есть ли варианты готового жилья в новостройках? Несет ли агентство полную ответственность перед клиентом? Инна Аксенова, представитель ЦАН ответила на все вопросы и сделала акцент на страховании:

- С 1 января 2015 года согласно 214 ФЗ все застройщики обязаны заключить договор страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение ли ненадлежащие исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору со страховой организацией. Страхование осуществляется за счет застройщика.

Также клиенты узнали о региональной жилищной программе «Тур выходного дня», который предполагает посещение строящихся объектов в Санкт-Петербурге или Москве, бесплатные юридические и инвестиционные консультации.

С 18 октября Сбербанк снизил ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» составило 0,5% и новый диапазон ставок составит 12 - 13,5% годовых в рублях. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых, а для ключевых партнеров – 10,9%. К указанному выше снижению Сбербанк запускает специальное предложение с дополнительным снижением ставок в отдельных регионах России. Магаданская область входит в состав выбранных территорий. На эти предложения можно подать заявку по 31 декабря 2016 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.