В план развития Магадана на 2017-2025 войдут вопросы развития инфраструктуры, культуры, туризма и АПК

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В перечень мероприятий включат развитие птицефабрики «Дукча», строительство школы модернизацию дорог.

В Магадане активно ведется разработка Долгосрочного плана комплексного социально- экономического развития города на 2017- 2025 годы
Первая группа будет формировать наполнение разделов плана мероприятиями по перспективному развитию городской инфраструктуры, вторая- по социально- культурному развитию, туризму, третья – по развитию агропромышленного комплекса. В мэрии прошли первые заседания подгрупп. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

«Мы уже сделали наброски мероприятий, которые надо обязательно включить в план, - отметила руководитель комитета по работе с хозсубъектами, возглавляющая подгруппу по развитию агропромышленного комплекса, Наталья Рыськова, - Поступили предложения по строительству скотомогильника в городе, по дальнейшему развитию птицефабрики «Дукчинская», по строительству животноводческих и растениеводческих комплексов. До 25-го августа мы сформируем все предложения и внесем в документ».

«Мы обменялась мнениями по мероприятиям, которые будут предложены для внесения в план, - сказал первый заместитель мэра, руководитель подгруппы по развитию городской инфраструктуры Александр Малашевский. - Это и модернизация систем водоснабжения и водоотведения, реконструкция автомобильных дорог, по которым перевозят грузы, развитие жилищного строительства. Если говорить конкретно, то это строительство школы на 900 мест, моста через реку Магаданку по улице Ягодной, капитальный ремонт автодороги по Портовому шоссе, улице Транспортной от улицы Берзина до Колымской, жилых домов, очистных сооружений питьевой воды в поселке Сокол, на водозаборе Снежная долина и многие другие мероприятия».

Комитет экономического развития мэрии подготовит общий план и в конце августа его отдадут на утверждения мэру Магадана и председателю правительства области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.