МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже год реализует такой хлеб, в частности, группа компаний «Магаданский хлебный дом».
В день здесь режут по тысяче буханок белого и черного. Однако спросом нарезка пользуется гораздо меньшим, хотя цена та же, что и на цельный хлеб, пишет "АиФ-Магадан".
«Народ еще не привык», - полагает одна из директоров этой компании Марина РОЖКОВА. А вот заводской хлеб, действительно, не режут. Но в самой недалекой перспективе планируют, необходимое оборудование заказали.
Об этом редакции «АиФ-Магадан» рассказала недавно вступившая в должность генерального директора ООО «Хлебокомбинат «Магаданский» Светлана КАПРАНОВА. Правда, стоить нарезной заводской хлеб будет, скорее всего, дороже, хотя и ненамного. Завышать цену комбинату тоже нет никакого резона - спрос на хлебную продукцию в целом по городу за последний год снизился, да и цены народ не жалует.