ВТБ в Магаданской области на 80% нарастил кредитный портфель компаний среднего и малого бизнеса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кредитный портфель компаний среднего и малого бизнеса (СМБ) ВТБ в Магаданской области с начала года увеличился на 82% и на 1 июля составил 29,5 млрд рублей. Основная часть портфеля приходится на кредиты предприятий золотодобывающей промышленности (88%).
«Предприятия продолжают перестройку работы в новых условиях: оптимизируют издержки, ищут новые возможности и направления развития. При необходимости мы предоставляем бизнесу меры поддержки в рамках государственных и собственных программ банка», – прокомментировала управляющий ВТБ в Магаданской области Элеонора Сырченко.

В первом полугодии ВТБ запустил новые продукты и сервисы для поддержки предпринимателей и адаптации к работе в новых экономических условиях. В их числе - выпуск бизнес-карт «Мир», реализация для торгово-сервисных предприятий возможности приема оплаты по QR-кодам СБП в приложении ВТБ Бизнес Lite, обновление линейки пакетов расчетно-кассового обслуживания. Участники внешнеэкономической деятельности получили возможность пользоваться новыми сервисами экосистемы ВЭД для сохранения эффективной работы с зарубежными партнерами.

ВТБ в Магаданской области на 80% нарастил кредитный портфель компаний среднего и малого бизнеса



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.