Личное подсобное хозяйство Денисенко Натальи Леонидовны как хобби



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Детство Натальи Леонидовны прошло в поселке Оротукан Ягоднинского района Магаданской области. Её мама занималась земледелием. В их семье были две больших стеклянных отапливаемых теплицы, в которых росли огурцы и помидоры. Было небольшое хозяйство с курами и свиньями. Речь о продаже производимой сельскохозяйственной продукции в то время даже и не «заходила». Так как семья была большой и вся производимая продукция предназначалась для того, чтобы всех накормить.

Наталью Леонидовну всегда интересовал созидательный физический труд, особенно тот, который был связан с общением с природой. Она всегда помогала своей маме по хозяйству. Вот так и родилась любовь к земледелию.

Теперь же у Натальи Леонидовны имеется своё хозяйство в городе Манадане на небольшом участке земли. Хозяйство включает в себя выращивание овощей, таких, как огурцы, помидоры, морковь, свекла, картофель, лук.

Для Натальи Леонидовны хозяйство как образ жизни. Она в своё удовольствие выращивает овощи. Раньше на участке была одна теплица, грядки и огород для картофеля. На сегодняшний день хозяйство немного расширилось, и на участке была построена ещё одна теплица.

Так как для Натальи Леонидовны фермерство как хобби, и выращивает она в больших объемах, нежели может потребить, то разумным решением остается угощение овощами знакомых и друзей, ну и, конечно же, продажа в небольших объемах покупателям, которым полюбилась продукция Натальи Леонидовны.

Фермерское хозяйство даже не большое, это всегда свежие и натуральные продукты.

Сельское хозяйство это очень важная отрасль экономики, которая занимает значительную роль в жизни человека – удовлетворение потребностей населения в питании, а промышленности - в сырье.

В век суеты и городского шума фермерское хозяйство это спокойствие и единение с природой. Поэтому в России всё более популярным становится агротуризм.

И немаловажно, что дети, которых родители посвящают в сельскую жизнь, воспитываются в любви и уважении к труду, бережному отношению к результатам этого труда.

https://minselhoz.49gov.ru/
Личное подсобное хозяйство Денисенко Натальи Леонидовны как хобби



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.