В России нашли способ борьбы с необоснованным завышением цен



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Крупник нашел способ борьбы с необоснованным завышением цен торговыми сетями, предложив ввести государственное регулирование наценок на розничные товары. Копия обращения на имя министра промышленности и торговли Дениса Мантурова есть в распоряжении RT.

В своем обращении политик отметил, что ему поступает много обращений о фактах необоснованного роста розничных цен на различные группы товаров. По его словам, повышение стоимости заметен в сегменте бытовой техники, электроники и отдельных наименований продовольственных товаров.

Как рассказал Крупник, для ряда товаров рост цен обоснован, однако не для товаров российского производства, которые не связаны с импортным сектором или валютными колебаниями.

Как считают собеседники издания, в таком случае скачок цен можно объяснить лишь «недобросовестными действиями» части бизнеса и сетевых магазинов в России.
В России нашли способ борьбы с необоснованным завышением цен


Комментарии

ava

ПРАВДА Ответить

13 апреля 2022 00:04

Вернуть статью за спекуляцию и орган ОБХСС чтоб закон еще работал а то что сейчас просто ляля.

ava

Логин Ответить

12 апреля 2022 16:08

Всё это результат так называемого импортозамещения! Кто освоил деньги с бюджета и отрапортовал что независимые, а на деле практически всё импортное у нас!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.