ВТБ Лизинг передал горнорудной компании экскаватор Hitachi стоимостью 30,2 млн рублей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ВТБ Лизинг профинансировал крупногабаритный экскаватор Hitachi ZX470-5G для горнорудной компании во Владивостоке. Техника стоимостью 30,2 млн руб. передана на условиях финансового лизинга сроком на три года с авансом 10%. Поставщиком выступил «Хит Машинери», официальный дистрибьютор Hitachi Construction Machinery в России

Новый экскаватор Hitachi будет использоваться на карьере Билитуй в Забайкальском крае для разработки грунта с целью добычи полезных ископаемых.

Стоимость владения техникой для клиента будет выгоднее до 40% за счет налоговых преференций в лизинге. В течение срока финансовой аренды предприятие сможет получить вычет по налогу на добавленную стоимость до 20% со всех платежей, а также уменьшить налог на прибыль в таком же размере за счёт отнесения лизинговых платежей на расходы*.

Гусеничный экскаватор Hitachi ZX470-5G укомплектован шестицилиндровой дизельной силовой установкой Isuzu AA-6WG1TQA, которая имеет системы впрыска топлива в цилиндры и турбонаддува, благодаря чему агрегат способен развивать номинальную мощность на выходе в 315 лошадиных сил. Ключевыми особенностями двигателя являются повышенная прочность конструкции, огромный эксплуатационный ресурс и полное соответствие экологическим стандартам Stage II. Производитель предлагает большое количество видов дополнительного навесного оборудования для различных работ: землеройные и грейферные ковши, гидравлические ножницы, буровые агрегаты, гидравлические отбойные молоты.

«ВТБ Лизинг всегда старается предлагать максимально комфортные условия для входа в лизинговую сделку не только повторным, но и новым клиентам. В этом договоре мы смогли предложить компании привлекательный аванс для приобретения дорогостоящей техники. Такое условие позволяет избежать единовременных крупных затрат из бюджета предприятия и использовать эти средства для реализации других бизнес-задач», — отмечает Артём Киселёв, директор по продажам продуктов автолизинга ГК ВТБ Лизинг.

* Экономия на налогах доступна для компаний на общей системе налогообложения (ОСН).
ВТБ Лизинг передал горнорудной компании экскаватор Hitachi стоимостью 30,2 млн рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.