Партийцы Армани вышли на уборку территории бывших ремонтно-механических мастерских поселка



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Безопасные каникулы - главная цель экологического субботника

Экологический субботник по очистке территории бывших ремонтно-механических мастерски от бытового мусора организовали партийцы местного отделения «Единой России» 24 июня в Армани. Всего в мероприятии приняли участие 11 добровольцев. Помогли сотрудники муниципального предприятия «Ола-Электротеплосеть», выполнившие работы по капитальной консервации ворот и дверей для перекрытия свободного доступа в опасное здание . Субботники будут проводиться на регулярной основе, и все желающие могут к ним присоединиться.

«В связи с тем, что количество предприятий в нашем поселке с 90-х годов прошлого века сократилось в несколько раз, опустевшие после прекращения их работы здания превратились в потенциально опасные места, привлекающие внимание детей и подростков. Бытовые и промышленные отходы, строительный мусор и пластик, всего 7500 квадратных метров территории, представляет угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних. Помимо этого, остовы зданий общежития, универмага, столовой, старой школы, механического завода и заброшенные частные дома омрачают вид всей Армани. На экосубботник вышли постоянные участники партийных мероприятий: сотрудники территориального отдела в п. Армань, Ольского социального центра, эксплуатационного центра и детского сада «Пушинка». Основной акцент при уборке делался на то, чем дети и подростки могут причинить вред своему здоровью или здоровью окружающих. Мы вывезли более 20 тележек битого стекла, камеры от 32 тракторных колес, количество убранной обуви, одежды и пластиковой тары можно исчислять десятками штук, а досок и остатков мебели кубометрами», - поделилась организатор мероприятия Марина Кириченко.

Убрав застилавшие почву стекла, доски и резину, эковолонтёры дали природе возможность вступить в свои права и надеются, что в скором времени на этой заброшенной территории поднимутся новые деревья и кустарники.
Партийцы Армани вышли на уборку территории бывших ремонтно-механических мастерских поселка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.