Губернатор Владимир Печеный вручил награды работникам культуры


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Хочу всем сказать огромное спасибо. День работников культуры – особенный праздник. Я искренне ценю Ваш труд, где бы вы не работали – в театре, в библиотеке в доме культуры, школе искусств. Я четко понимаю, что если бы этого у нас не было, то не было просто нормальной жизни. Именно вы создаете атмосферу духовности очень важную для каждого человека. Когда есть куда отдать ребенка учиться музыке, учиться живописи. Когда мы можем с вами вместе прийти на премьеру в театре или на выступление наших великолепных хореографических коллективов», - сказал Владимир Печеный.

Губернатор подчеркнул, что успехи работников культуры Магаданской области отмечены на федеральном уровне.

«Для меня не было неожиданностью, когда Министерство культуры отметила Магаданскую область как регион, в котором укоренными темпами развивается культура. Мы попали в Топ-10 в России. Это всё вы, ваш труд и ваш талант. За это вам огромное спасибо», – поблагодарил Владимир Печеный.

Губернатор вручил работникам культуры награды и благодарственные письма. Работникам культуры вручили памятный знак «65 лет Магаданской области». Его были удостоены преподаватель магаданского колледжа искусств Марина Сергиенко, руководитель муниципальной капеллы имени Евгения Алхимова Нина Трушина, артист ансамбля песни и танца народов Севера «Энэр» Олег Ныпевги, главный дирижер магаданского губернаторского русского оркестра Константин Есипов.

Звания «Почетный работник культуры Магаданской области» удостоена руководитель учебно-методического центра по дополнительному образованию и повышению квалификации Образовательного творческого объединения культуры Елена Гужова.

Для своих старших коллег и наставников на торжественном собрании выступили с хореографическими номерами учащиеся детской школы искусств, вокалисты Лилия Богданова и Олег Ныпевги.

Здесь же была размещена выставка художественных работ преподавателей Детской художественной школы г. Магадана.
Губернатор Владимир Печеный вручил награды работникам культуры



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.