Застывший миг уникальной, заповедной природы Колымы был представлен на фотоработах шестнадцати российских и зарубежных фотографов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском краеведческом музее завершилось экспонирование фотовыставки «Земля заповедная». Застывший миг уникальной, заповедной природы был представлен на фотоработах шестнадцати российских и зарубежных фотографов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Магаданском краеведческом музее.

Фотовыставка начала свою работу 17 февраля. За это время с неповторимыми пейзажами единственного государственного заповедника на территории области и его обитателями познакомились более 4,6 тысяч посетителей музея. Выставка была приурочена к 100-летию заповедной системы России и 35-летию Государственного природного заповедника «Магаданский». На многих массовых музейных мероприятиях познавательные экскурсии по фотовыставке, способные заинтересовать и взрослых, и детей проводил сотрудник заповедника Николай Тридрих.

Магаданский областной краеведческий музей выражает благодарность заповеднику «Магаданский» за подготовку замечательной экологической выставки и надеется на дальнейшее сотрудничество.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.