В третий раз берег Нагаевской бухты озарит пламя «Куваевского костра»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Фестиваль пройдет 12 августа в 16 часов в сквере «Морской». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

«Куваевский костёр» – мероприятие, направленное на популяризацию краеведческой литературы. Фестиваль носит имя Олега Куваева - магаданского писателя, с чьей легкой руки в обиход вошло слово «территория» как одно из названий нашего региона. «Куваевский костер-2017» посвящен памяти замечательного человека и писателя Альберта Мифтахутдинова, которому исполнилось бы в этом году 80 лет.

В фестивале участвуют не только поклонники творчества Олега Куваева, геологи, но и все, кто хочет приобщиться к истории Магаданской области. Наравне с запланированной программой смогут выступать и все желающие – все, кому есть что сказать в этот удивительный вечер, когда далекое и неизведанное становится ближе. Стихотворения и песни, исполняемые во время работы свободного микрофона, погружают горожан и гостей города в атмосферу северной романтики.

Каждый пришедший на мероприятие сможет пофантазировать и представить себя в условиях геологического быта: жителям Магадана будет предложена походная каша и уха, чай, приготовленный по особому геологическому рецепту.

Мероприятие будет интересно всем – для детей проведут веселую игровую программу, а взрослые смогут насладиться авторскими произведениями и провести вечер в замечательной теплой компании.
В третий раз берег Нагаевской бухты озарит пламя «Куваевского костра»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.