В библиотеку имени Альберта Мифтахудинова поступила новая мебель



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается реализация национального проекта «Культура». Один из его векторов, федеральный проект «Культурная среда», предполагает создание модельных библиотек, учреждений нового поколения, отвечающих всем современным стандартам и требованиям. В 2021 году в новый формат перешел Детско-юношеский центр чтения.

В этом году в Магадане готовят еще две модельные библиотеки: на базе городской библиотеки им. Олега Куваева и филиала № 4 им. Альберта Мифтахутдинова. Они были определены по результатам конкурсного отбора в Министерстве культуры Российской Федерации.

Реализация проекта включает в себя несколько этапов: обновление помещений, техническое переоснащение, пополнение книжного фонда. Новое оборудование уже поступает в учреждения. Так, в начале недели осуществлена поставка мебели в библиотеку-филиал №4 мкр. Пионерный.

Доставили 22 современных стеллажа различных модификаций, 2 кафедры для обслуживания читателей на детский и взрослый абонементы. Также поступили игровые столы для работы с конструкторами «Лего», стулья, компьютерные и письменные столы.

-Новая мебель создаст комфортные условия для обслуживания читателей в микрорайоне Пионерный, - уверен коллектив библиотеки.

Общая стоимость поставленной мебели составила порядка 2,5 млн. рублей.
В библиотеку имени Альберта Мифтахудинова поступила новая мебель



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.