Самый "Нескучный оркестр" отметит свое 30-летие яркой концертной программой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Коллектив уже на протяжении 30 лет знакомит своих слушателей с многообразием жанров, стилей и направлений музыки, которую может играть оркестр: классическая музыка, фолк, джаз, популярная эстрадная русская и зарубежная музыка.

«Лучший подарок самим себе и слушателям к юбилею – качественный концерт», - сказал главный дирижер оркестра, Почетный работник культуры Алексей Грошевик.

Каждый концерт оркестра – это новая программа из популярных современных композиций, с вкраплениями новых неожиданных интерпретации всем известных мелодий, контрастные произведения, с настоящим живым звучанием национальных инструментов (армянским душевным дудуком и колоритным китайским дизи). Все выступления оркестра – это тщательно продуманные шоу-программы, с элементами театрализации, с хореографическими зарисовками, совместными вокальными номерами с любимыми солистами города, это необычные музыкальные мини-баттлы с популярными музыкальными группами – великолепные номера с друзьями оркестра, придуманные специально для юбилейного концерта. А также виртуозная игра, блестящий юмор, неподражаемый главный дирижер и необыкновенный сюрприз.

Гостей ждут интересные сюрпризы. Концерт (6+) пройдет 16 апреля в 17.00 в большом зале Центра культуры.
Самый "Нескучный оркестр" отметит свое 30-летие яркой концертной программой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.