Масштабная тренировка по вопросам ликвидации последствий ЧС, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов проходит в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Магаданской области проходит масштабная тренировка по вопросам ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В комплексных командно-штабных учениях принимают участие федеральные и региональные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления и различные организации.

Основная цель учений — отработка вопросов взаимодействия и обеспечения согласованности действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с аварийным разливом нефтепродуктов. Кроме того, в ходе тренировки будет проверена готовность органов управления и сил РСЧС к выполнению практических действий по ликвидации ЧС.

В ходе тренировки будут отработаны вопросы оповещения и информирования населения, эффективности организации межведомственного взаимодействия, оценена работа специалистов органов повседневного управления, проверена актуальность планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов. По итогам учений будет проведен анализ действий органов управления и сил территориальной подсистемы РСЧС.

Основные усилия направлены на обеспечение технической оснащённости, повышение тактических возможностей аварийно-спасательных формирований, привлекаемых к ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов.
Масштабная тренировка по вопросам ликвидации последствий ЧС, связанных с разливом нефти и нефтепродуктов проходит в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.