Магаданцы не смогут привезти свинину из Вьетнама


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По данным Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Вьетнам может установить режим чрезвычайной ситуации из-за африканской чумы свиней. Вирус уничтожил более миллиона животных. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

На свинину приходится три четверти общего потребления мяса во Вьетнаме. Основная часть из 30 миллионов свиней, выращенных на фермах, потребляется внутри страны.

В связи с регистрацией на территории Социалистической республики Вьетнам очагов африканской чумы свиней, введены временные ограничения на ввоз на территорию Российской Федерации из Вьетнама животноводческой продукции из мяса свинины.

В случае ввоза мяса свинины или продукции, содержащей мясо свинины в багаже или ручной клади для личного пользования на территорию Магаданской области, весь объем запрещенной продукции, подлежит изъятию и уничтожению в установленном порядке сотрудниками регионального Управления Россельхознадзора.

По всем интересующим вопросам обращаться в отдел ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Магаданской области по телефонам: 8 (4132) 627-664; 648-134
Магаданцы не смогут привезти свинину из Вьетнама



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.