В Магадане стартует акция «В Новый год — без долгов!»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области с 3 по 25 декабря проводит акцию «В Новый год — без долгов!». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В течение декабря судебные приставы региона планируют активизировать работу по ограничению выезда за пределы Российской Федерации в отношении должников по исполнительным производствам, а также увеличить количество рейдовых мероприятий по адресам неплательщиков совместно со взыскателями.

В рамках акции запланирован ряд мероприятий, в которых примут участие сотрудники налоговой инспекции и ГИБДД, представители взыскателей.

В аэропорту и крупных торговых точках города в течение декабря будут организованы информационные акции «Узнай о своих долгах».

12 декабря судебные приставы проведут для граждан «горячую линию» по вопросу ограничения права выезда должников за пределы Российской Федерации.

Об имеющейся задолженности по исполнительным производствам колымчане могут получить информацию на сайте Управления ФССП России по Магаданской области www.r49.fssprus.ru в сервисе «Банк данных исполнительных производств». Здесь же можно оплатить долги, не посещая службу судебных приставов.
В Магадане стартует акция «В Новый год — без долгов!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.