Конкурс для тех, кто мечтал стать космонавтом, запустили в Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская областная организация Всероссийская общественная организация ветеранов «Бевое братство» и Магаданская областная общественная организация Молодежный патриотический клуб «Наследие» в рамках празднования Всемирного Дня космонавтики и 57-летия полета человека в космос объявили о проведении конкурса «#На_Космодром» для молодежи от 14-ти до 17-ти лет,сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

По замыслу инициаторов, для участия нужно до 9 апреля подать заявку и отправить короткий видеоролик на тему «Если бы я был космонавтом» на почту na-bojkanur@mail.ru.

Конкурс проводится в два этапа: заочный и очный.

На первом – отправляем вместе с заявкой ролик хронометражом не более 1 минуты на почту na-bojkanur@mail.ru. 15 участников, набравших наибольшее количество баллов на этом этапе, пройдут дальше.

Их ждет Qwest-игра.Каждому участнику необходимо собрать команду по следующей формуле «1+3», где «1» - это участник конкурса, а «3» это команда.

Qwest игра состоит из 15 станций на каждой станции участник команды на усмотрение ведущего станции может получить от 5 до 10 баллов.По окончанию прохождения станция все баллы суммируются.

«Мы поставили своей целью формирование интереса к изучению астрономии и космонавтики,чувства патриотизма и гордости за достижения своей страны в освоении космоса.

На смену ветеранам, отдавшим космической науке, технологиям, полетам в космос лучшие годы своей жизни, должны приходить молодые – с еще более мощными знаниями и интеллектом. И такая молодежь у нас есть! Это конкурс предоставляет возможности соревноваться молодежи в масштабе, выходящем за рамки образовательного учреждения и региона.Удачи всем и космических побед!", - напутствовал участников конкурса председатель областной общественной организации ветеранов «Боевое братство», Секретарь регионального отделения «Единой России» Эдуард Козлов.

Напоминаем, что заявку необходимо направить на электронную почту na-bojkanur@mail.ru.

Справки по телефону 8 914 868 0066.
Конкурс для тех, кто мечтал стать космонавтом, запустили в Магаданской области


Комментарии

ava

Магаданец Ответить

5 апреля 2018 11:55

Эл.почта точно правильно обозначена? Потому что правильно пишется БАЙКОНУР...
Если, всё-таки, указано "бойканур", то направлять что-то на этот адрес стрёмно...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.