В Магадане планируется строительство магистрали, которая соединит улицу Ягодную и транспортную развязку на Колымском шоссе

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан и член Общественной палаты РФ Игорь Шпектор обсудили перспективы строительства автодороги от улицы Ягодной до Колымского шоссе

Комиссия посетила место будущего строительства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В ее состав также вошли министр дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области Наталья Сычева, заместитель руководителя департамента САТЭК мэрии Магадана Владислав Головин.

Сейчас на пересечении улиц Ягодной и Набережной реки Магаданки лишь недостроенный мост. В перспективе планируется завершить этот объект, а также построить магистраль, которая соединит улицу Ягодную и транспортную развязку на Колымском шоссе. По словам специалистов, появление этой автодороги значительно разгрузит центральные улицы города.

- Я понимаю, что на сегодняшний день из-за отсутствия финансирования город пришел к тому, что этот объект стал долгостроем. Вместе с тем улицы надо разгружать, однако отсыпка дороги и строительство моста составит до миллиарда рублей. Материалы мне дадут, мы через Общественную палату начнем пытаться выбивать деньги. Это значительно разгрузит дороги города, - по итогам осмотра территории прокомментировал председатель комиссии по ЖКХ, строительству и дорогам Общественной палаты РФ, заместитель председателя президиума Министерства строительства и ЖКХ РФ, член наблюдательного совета по реформе ЖКХ, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор.

Также в рамках визита в Магадан он посетил Портовое шоссе, очистные сооружения биологической очистки, оценил ход выполнения программ по переселению из аварийного жилья, рассмотрел другие вопросы.

В Магадане планируется строительство магистрали, которая соединит улицу Ягодную и транспортную развязку на Колымском шоссе


Комментарии

ava
3 августа 2017 20:18

Иван прав! Она никому не нужна особо. Более того. Она сделает ситуацию в районе недостроенного моста на набережной ещё хуже! Уже сейчас там в час пик у светофора затруднено движение!

ava

Mefistotel Ответить

3 августа 2017 03:06

Вы пешком ходите, дедушка? Дорога эта нужна и актуальна для города, чтобы разгрузить основные проезды в часы пик.

ava
2 августа 2017 16:07

Из народа совсем дебилов делают, эти дармоеды решили ещё капустки постричь в свои бездонные карманы! Эта дорога нахрен не нужна никому! К стенке бы всех коррумпированных чинушь, судей и ментов!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.