В Магадане начался снос ветхих сараев на улице Шандора Шимича

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня начался снос ветхих сараев на улице Шандора Шимича, где в районе дома № 16 слому и утилизации подлежат около 80 секций

Эта работа проводится по заявке, поступившей на сайт городского проекта «Народный контроль». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В Магадане начался снос ветхих сараев на улице Шандора Шимича
Андрей Морозкин Председатель комиссии по сносу (вывозу) самовольных построек на территории муниципального образования «Город Магадан»
Примечательно, что на этот раз снос проводится не на основании графика, а в рамках работы над проблемами, выявленными и опубликованными гражданами на созданном мэрией электронном сервисе - проекте «Народный контроль». В конце июня на сервис поступило обращение жительницы данного района, пожаловавшейся на то, что сараи завалены хламом, портят вид двора, а также небезопасны, так как на них залазят дети. Собраны необходимые документы, проведена подготовительная работа, теперь мы приступили к сносу этих сараев.

Когда-то деревянные кладовые в районе дома № 16 по ул. Шандора Шимича и в других дворах областного центра активно использовались горожанами. Однако по прошествии многих десятилетий строения обветшали, частично разрушились и пришли в негодность. Сейчас от этих сараев и кладовых больше проблем, чем пользы. Там устраиваются стихийные свалки мусора, находят приют бездомные животные и грызуны. Более того, строения небезопасны. Дети устраивают игры как внутри, так и на их крышах, способных рухнуть в любой момент. Периодически они возгораются вследствие неосторожного обращения с огнем.

Еженедельно в среду и четверг на ул. Шандора Шимича, 16 с использованием тяжелой техники будет проводиться снос и утилизация сараев. Работы там планируется окончить к середине августа.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.