Более 180-ти незаконных строений в Магадане утилизировано с начала 2017 года

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Также в городе продолжается снос незаконных строений: их с начала года утилизировано уже более 180-ти

Работа по эвакуации брошенных автомобилей и сносу незаконных строений активизировалась летом в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Как рассказали в управлении административно-технического контроля мэрии Магадана, только за одну прошедшую неделю комиссией по обеспечению вывоза брошенных транспортных средств с территории муниципального образования «Город Магадан» с городских дворов было эвакуировано 8 автомобилей.

«Со двора на улице Гагарина мы вывезли импортный автомобиль белого цвета с ржавым капотом и спущенными колесами. У машины отсутствовал не только регистрационный номер, но и фары, габаритные указатели, решетка радиатора.

Черный микроавтобус в ржавом кузове и без стекол эвакуирован с переулка Марчеканского.

Кроме этого, достаточно много в городе выявляется брошенных кузовов от автомобилей. Так, нами вывезены кузов от белой иномарки, брошенный хозяином на повороте с Объездного шоссе на Кожзаводскую, а также кузов с улицы Рыбозаводской.

Еще два кузова автомобилей иностранного производства были эвакуированы с улицы Спортивной.

Также работники АТИ эвакуировали бесхозные машины со дворов на улице Набережной реки Магаданки, 15, в 3-м Транспортном переулке и на 6 км. основной трассы», – отметил инспектор административно-технической инспекции Магадана Сергей Кранин.

Кроме того, с начала года комиссией по сносу и вывозу самовольно установленных некапитальных строений, сооружений и незаконных построек на территории областного центра уже снесено и утилизировано более 180 незаконных построек.

11 июля с улицы Полярной вывезены 2 самовольно установленных контейнера. Из Моргородка в районе улицы Приморской утилизирован гараж.

Продолжаются работы по сносу во дворе дома 14 на проспекте Ленина. 12 июля оттуда вывезли три незаконно установленных контейнера. Далее будет утилизирован балок, стоящий на 2-м Транспортном переулке.

Более 180-ти незаконных строений в Магадане утилизировано с начала 2017 года



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.