Мэр Магадана Юрий Гришан принял участие в открытии второй смены спортивно-оздоровительного комплекса «Снежный»

Фото: Пресс-службы мэрии г.Магадана    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Здесь отдыхают и интересно проводят время 270 ребятишек. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Традиционно открытие каждой смены – это праздник для ребят. И этот раз не стал исключением. На торжественной линейке собрались все воспитанники, включая детей из лагеря «Энергетик» и профильных отрядов «Патриот» и «Родничок».
Ребят поздравил мэр Магадана Юрий Гришан:

- В этом году для вас открыты площадки для баскетбола и бадминтона. Появилась полоса препятствий, где можно тренироваться для развития ловкости и выносливости. Каждый из вас готовится сдать нормы ГТО, конечно же, на золотой значок. Уверен, что к началу учебного года вы будете сильными, отдохнувшими и, как говорят медики, оздоравливающий эффект будет стопроцентный! Пусть вторая смена пройдет при солнечной погоде!

После поднятия флага каждому члену отряда вожатые повязали галстук. Через несколько дней состоится концерт, посвященный открытию смены, где ребята смогут проявить умения и таланты.

Каждый из 21 дня пребывания в лагере насыщен различными событиями. Помимо спортивных игр на свежем воздухе, дети посещают бассейн, кружок «Занимательная информатика», все желающие могут также освоить паркур или бампербол. В этом году, как рассказала начальник комплекса лагерей Евгения Богданович, педагоги работают по программе краеведения. У всех отрядов есть названия, тотемы и речевки, посвященные Году экологии. Созданы трудовые десанты, ребята озеленяют территорию лагеря, высаживая деревья. Кроме того, в течение смены интересные мероприятия для юных магаданцев проведут представители УМВД по Магаданской области, казачества, Федерации самбо, цирка «Вояж». Также запланирована выставка тяжелой техники и оружия.

Мэр Магадана Юрий Гришан принял участие в открытии второй смены спортивно-оздоровительного комплекса «Снежный»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.