Ветхие строения вдоль колымской автотрассы ликвидируют с помощью социальных партнеров


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом на брифинге сегодня рассказал губернатор Магаданской области

Году экологии и ликвидации накопленного ущерба в регионе в 2017 году посвятил часть брифинга для СМИ сегодня губернатор Магаданской области Владимир Печеный, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ».

Глава территории отметил, что работа по ликвидации бесхозных и брошенных строений и бывших жилых домов ведется с помощью социальных партнеров правительства Магаданской области. Как пример успешного взаимодействия он привел совместную работу с Аркагалинской ГРЭС в поселке Мяунджа. Предприятие располагает необходимой тяжелой техникой и грузовыми автомобилями и предоставляет их для благоустроительных мероприятий.

«В Магаданской области накопилось огромное количество заброшенных домов и ветхих построек. Для того, чтобы навести порядок и обеспечить безопасность во всех населенных пунктах, в 2017 году десятки таких объектов внесены в план ликвидации во всех муниципальных образованиях», - отметил Владимир Печеный.

Губернатор добавил, что работа по сносу опасных бесхозных строений вдоль федеральной автотрассы «Колыма» и в поселках проходит с 2015 года. В 2017 году из региональной казны на эти мероприятия направят 1,9 млн рублей.

«Повторюсь, в этом году мы придаем этому процессу особое значение. Ведь в Год экологии - это одно из основных мероприятий по ликвидации накопленного экологического ущерба. Я надеюсь, что все эти планы будут выполнены. Ситуацию правительство Магаданской области отслеживает в режиме еженедельного мониторинга», - подчеркнул Владимир Печеный.
Ветхие строения вдоль колымской автотрассы ликвидируют с помощью социальных партнеров



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.