Мобильный участковый пункт отделения полиции появился в селе Тауйск


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это уже второй пост МВД России в поселках Магаданской области. Другой пункт функционирует в Сеймчане.

В ходе своей рабочей поездки в Ольский городской округ глава территории Владимир Печеный ознакомился с новым местом службы участкового полицейского в Тауйске. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Как рассказал губернатору глава Ольской администрации Денис Морозов, мобильный полицейский пост будет обслуживать не только Тауйск, но и сёла Талон. Балаганное.

Участковый модуль двухэтажный. На первом этаже находятся служебные помещения для работы. Есть также гараж с автомобилем, лодкой и снегоходом. На втором этаже самое главное – квартира для полицейского. Здесь есть две комнаты, кухня, ванная, прачечная, работает бойлерная, пробурена скважина для забора воды.

«Участковый, который здесь будет работать, сейчас уехал к себе в Ставрополье за семьей. Он возвращается в начале мая и привезет свою жену и детей, а также приступит к службе. Сейчас его заменяет другой участковый, который временно вызван сюда в его отсутствие», - рассказал губернатору Денис Морозов.

Владимир Печеный ознакомился с новым модулем. Посетил несколько помещений, побывал в гараже и поднялся на второй этаж в служебную квартиру. Он отметил, что такой подход к организации работы в отдаленных поселках – очень важен для мобильности полицейского, активной работы с гражданами.

«Стоимость такого двухэтажного модуля порядка 13 миллионов рублей. Это – гособоронзаказ. Такие мобильные участковые пункты полиции появятся во многих поселках и селах Магаданской области», - уточнил Владимир Печеный.
Мобильный участковый пункт отделения полиции появился в селе Тауйск


Комментарии

ava

Магаданка Ответить

22 марта 2017 15:22

В очередной раз денежки отмыли

ava

Магаданец Ответить

21 марта 2017 10:20

Не стоит ЭТО 13 млн. руб. Даже на нашей территории...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.