Сергей Абрамов: Исполнение решений суда – это сила закона, которую вы проявляете при защите прав и интересов граждан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 151 годовщину со дня образования института судебных приставов в России отметили в Магадане. Сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Магаданской области принимали поздравления в Муниципальном центре культуры. Торжество посетили председатель Законодательного собрания Колымы Сергей Абрамов, руководители области и города, федеральных и региональных органов исполнительной власти, силовых структур и другие.

«Этот год для нас стал знаковым, - отметил в выступлении руководитель УФССП России по Магаданской области Денис Казанов. - Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков вручил знамя магаданскому Управлению, которое теперь для нас является символом доблести, чести и славы». Он дополнил, что в 2016 году в колымском Управлении на исполнении находилось порядка 190 тысяч производств, из них окончено около 50 тысяч. Приставами взыскано более двух миллиардов рублей, что в два раза больше, чем в 2015 году.

Поздравляя сотрудников регионального УФССП, председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов заострил внимание на важности осуществляемой службой деятельности.

«Решение суда – это буква закона, а исполнение решения – это сила закона, которую вы проявляете при защите прав и интересов граждан. Вы вносите существенный вклад в социально-экономическое развитие нашей территории. Те поступления, которые по результатам вашей работы идут в доходную часть бюджета области, позволяют более эффективно осуществлять социально направленные государственные программы. Благодарю вас за труд и самоотдачу», - сказал спикер регионального парламента.

Также за значительные достижения в служебной деятельности и высокий профессионализм Сергей Абрамов отметил благодарственным письмом Магаданской областной Думы главного специалиста-эксперта отдела организации и исполнительного производства Юлию Васильченко. Встреча продолжилась выступлениями творческих коллективов Магадана.

Институт судебных приставов в России был образован в ходе проведения судебной реформы императором Александром II. В советское время структура преобразовалась в службу судебных исполнителей, а в 1997 году стала Федеральной службой судебных приставов в системе Министерства юстиции Российской Федерации. Сегодня служба работает в тесном контакте с судебной системой и претворяет в жизнь решения суда под девизом «Сила закона – в его исполнении».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.