Федеральный закон о «дальневосточном гектаре» реализуют в Магаданской области


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 01 мая 2016 г. вступил в силу Федеральный закон о «дальневосточном гектаре».

Сведения о земельных участках и расположенных на них объектах недвижимого имущества, не зарегистрированных в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, не отображаются в Единой информационной системе «На Дальний Восток» в разделе сведений о земельных участках, которые не могут быть предоставлены гражданам в безвозмездное пользование. Такой земельный участок может быть предоставлен любому заинтересованному гражданину в рамках реализации Федерального закона о «дальневосточном гектаре».

В целях исключения случаев передачи по договору безвозмездного пользования «дальневосточного гектара», уже находящегося в собственности или пользовании у других граждан, собственникам, землевладельцам, землепользователям, арендаторам земельных участков, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним необходимо направить в органы САТЭК мэрии г. Магадана, комитеты по управлению муниципальным имуществом городских округов по месту расположения земельных участков в срок до 20 сентября 2016 года уведомления о наличии прав (обременений прав) на земельные участки и (или) иные объекты недвижимости с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав).

Консультации по данному вопросу можно получить в департаменте имущественных и земельных отношений Магаданской области по телефону: 200-213 доб.125, 126



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.