Кредитные карты Сбербанка - кредит, который банк уже одобрил


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает выпуск кредитных карт для всех категорий частных клиентов.

Кредитная карта - это кредит, который фактически уже одобрен банком. Для каждого клиента Сбербанк устанавливает персональный денежный лимит – максимальную сумму, которую он готов положить на карту клиента. При этом учитывается платежеспособность, кредитная история и аспекты сотрудничества конкретного клиента с банком.

Например, если желающий оформить кредитную карту является участником зарплатного проекта, он может воспользоваться рядом льготных условий.
Оформив карту, клиенты могут неоднократно пользоваться потребительским кредитом «здесь и сейчас», как в России, так и в заграничных поездках. Особенно выгодно совершать по кредитной карте безналичные платежи – т.е. рассчитываться картой в торгово-сервисной сети. При совершении таких платежей, банк предоставляет ее держателям право бесплатно (без уплаты процентов) пользоваться заемными средствами до 50-ти дней. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, можно опять бесплатно использовать кредитную карту в следующий льготный период. И так неограниченное число раз.

Если задолженность погашается частично, то на остаток начисляются проценты.

Для погашения кредита достаточно пополнить счет карты не позднее даты платежа, указанной в присылаемом отчете.
Владельцам кредитной карты для получения SMS-сообщений о совершенных операциях и сроках платежей банк осуществляет бесплатное подключение к сотовому телефону услуги «Мобильный банк».

По кредитной карте, при необходимости, можно и снимать наличные денежные средства. За обналичивание взимается комиссия.
В преддверии новогодних и рождественских праздников с помощью кредитной карты Сбербанка ее владелец может заблаговременно приобрести подарки своим родным и друзьям.

Оплата товара кредитной картой также приносит ее владельцам при регистрации любой карты в программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» дополнительные бонусные Спасибо.

Подробности на сайте www.sberbank.ru и во всех подразделениях Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.