Магаданцы поддерживают законодательные инициативы единороссов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане проходят пикеты в поддержку законопроектов об ограничении покупки чиновниками собственности за рубежом и семейственности в органах власти

В колымской столице проходят пикеты в поддержку законопроектов об ограничении покупки чиновниками собственности за рубежом, а также семейственности в органах власти и государственных структурах, на которых ведется сбор подписей в поддержку этих законодательных инициатив.

«Своей подписью я поддержал законопроект «Единой России» о запрете семейственности, клановости в органах исполнительной власти, - говорит магаданец Константин Зеленский, - считаю, что там должны работать знающие свое дело люди, а не чьи-либо родственники. Также я за то, что чиновники не должны иметь имущество за рубежом, потому что они в первую очередь должны заботиться об интересах страны, Родины, а не о своих собственных».

По итогам двух дней проведения пикетов можно сделать вывод о том, что большинство горожан положительно относится к этим законопроектам.