В Магадане перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении насильственных сексуальных преступлений в отношении своей малолетней падчерицы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отделом криминалистики следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Магаданской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера (в редакции Федерального закона от 08.12.2003 № 162-ФЗ)).

По версии следствия в период 1999-2004 годов, в одном из поселков Магаданской области, в городе Магадане, а также в государстве Израиль, обвиняемый по месту жительства, оставаясь наедине со своей падчерицей, 1993 года рождения, неоднократно совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Максимальная санкция ч. 3 ст. 132 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



Новости по теме