Магаданцы могут посодействовать в развитии услуг Сбербанка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Северо-Восточный банк приглашает клиентов к участию в краудсорсинг-проектах

20 августа 2012 г., г. Магадан – 20 августа т.г. в рамках реализации стратегической программы по внедрению в жизнь механизмов краудсорсинга Сбербанк России открывает внешнюю краудсорсинг-площадку в сети Интернет: «Сбербанк-краудсорсинг», расположенную по адресу http://sberbank21.ru.

Данная площадка создана для того, чтобы, сообща с клиентами и всеми заинтересованными людьми искать решения общих проблем, создавать новые услуги, влиять на то, что происходит сегодня и думать о завтрашнем дне.

Как отмечает Председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв: «Сбербанку уже недостаточно просто проводить опросы клиентов и, чтобы отвечать требованиям времени, он создает условия для совместной работы. Участвуя в краудсорсинговых проектах, каждый заинтересованный человек сможет высказать свое мнение, раскрыть таланты, проявить способности, найти единомышленников и вместе с сотрудниками Сбербанка помочь миллионам его клиентов сделать услуги удобными и качественными, а сам банк современным и успешным. Мы рассчитываем на участие неравнодушных и креативных людей!».

Первыми стартовали следующие проекты:
22 августа 2012г. – «Корпоративная социальная ответственность»;
22 августа 2012г. – «Политика инновационной деятельности Сбербанка России»;
27 августа 2012г. – «Очередей НЕТ!»;
3 сентября 2012г. стартует проект «Некредитные продукты».

Для участия в краудсорсинговых проектах необходимо сделать всего три шага:

Шаг первый – выбрать проект. На главной странице краудсорсинг-площадки размещены темы, волнующие бизнес и исследуемые в настоящий момент. Для участия необходимо выбрать тему проекта, которая наиболее полно отвечает опыту, профессиональным или личным интересам участника.
Шаг второй – заполнить регистрационную анкету. По итогам анкетирования посетитель получит приглашение для входа на площадку проекта.
Шаг третий – войти на площадку и осмотреться. После получения приглашения необходимо зайти на площадку проекта. Здесь можно ознакомиться с функционалом и возможностями платформы, почитать новостную ленту проекта.

Проекты длятся, как правило, 1,5-2,5 месяца. Сбербанк рассчитывает на участие неравнодушных и креативных людей. Создавая возможности для сотворчества, банк ждёт свежих идей и практических предложений по улучшению мира вокруг нас.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru