В Магаданской области проведена первая отчетно-выборная конференция местного отделения партии "Единая Россия"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Она проведена в свете новых требований Устава Партии

Первая отчетно-выборная конференция состоялась в Арманском местном отделении. Она проведена в свете новых требований Устава Партии, а именно: избрание секретаря и руководящих органов прошло как процедура тайного альтернативного голосования. Кандидатуры в состав политсовета, контрольно-ревизионной комиссии и секретаря предлагались здесь же на конференции, вносились счетной комиссией в бюллетени. Итоги подводились по большинству набранных голосов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

"Отчитаться секретарю Арманского отделения Ирине Шарифулиной есть о чем. Бывший директор средней школы, нынешний глава муниципального образования "поселок Армань" и на общественных началах секретарь партийного отделения "Единой России" - человек с активной жизненной позицией, - говорит куратор местного отделения, первый заместитель секретаря регионального политсовета Василий Задорожный. - Она умеет увлечь за собой и партийцев, и односельчан, пользуется уважением и авторитетом не только в Армани, но и в соседних прибрежных селах. По этой причине работа у Ирины Алексеевны всегда спорится. В свое время под партийным контролем была построена средняя школа и спортивный зал, облагорожен пришкольный участок, организованы субботники, в этом году будут заасфальтированы поселковые дороги».

По его словам, арманские единороссы всегда активные участники избирательных кампаний, причем завершаются они с достойными результатами. Дел проводится много: благоустройство любимого села, приобретение школьных принадлежностей детям из многодетных и малообеспеченных семей накануне 1 сентября, организация работы общественной приемной и помощь в решении вопросов жителей Армани и близлежащих сел. Благодаря инициативности Ирины Алексеевны возродилась традиция массовых гуляний на поселковой площади, митингов, выпускается поселковая газета, которая пользуется невероятной популярностью. Помимо этого жители округа отличаются сплоченностью и необычайной способностью к взаимовыручке.

"Действительно, нам было о чем поговорить и есть планы на будущее, - добавляет секретарь Арманского местного отделения, член регионального политсовета Ирина Шарифулина. - Жизнь не стоит на месте, все стремительно меняется, а потому мы тоже должны шагать в ногу со временем, иметь активную позицию. Сейчас готовимся к юбилею Армани, 9 сентября нашему селу 295 лет. Намечены и другие планы. Сегодня однопартийцы оказали мне большое доверие, избрав секретарем. В политсовет вошли также уважаемые, энергичные люди: Ольга Акмурзина - председатель собрания представителей села Армань, Альбина Надыршина - депутат районного представительного органа. Обе работают педагогами в школе. Избраны в состав политсовета Зинаида Решетникова - специалист сельсовета и Александр Хлестов - заместитель начальника пожарной части. В состав ревизионной комиссии вошли Светлана Андронова - доярка МУСХП "Новая Армань", Валентина Водопьянова - специалист центра занятости и Екатерина Махортова - заведующая детским садом. Отдельные слова благодарности хочу выразить нашему куратору Василию Задорожному и депутатам Евгению Салтанов и Эдуарду Козлову."