Эдуард Козлов: Стремимся, чтобы руководящие должности в партийных органах занимали наиболее достойные люди


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такого понятия, как каникулы, у нас в партии не существует, заявил член президиума регионального политсовета «Единой России», депутат фракции партийного большинства в Магаданской областной Думе Эдуард Козлов, отвечая на вопрос представителей СМИ о летнем отдыхе.

«Аппарат, актив партии работают круглый год, - подчеркнул Эдуард Юрьевич. - Тем более что в осеннюю пору предстоит много избирательных кампаний и в первую очередь – внутрипартийная.

В этом году она проходит по новым правилам во все уровни партийного руководства. Происходит демократизация самого избирательного процесса. И исполком, и политсовет будут избираться на альтернативной основе. Из кулуарного обсуждение кандидатур превратится в открытое.

Это новая и достаточно сложная процедура, и сейчас весь партактив и аппарат занимаются подготовкой к ней. Стремимся, чтобы руководящие должности в партийных органах занимали наиболее ответственные и достойные люди, которые пользуются наибольшей популярностью.

Внутрипартийное голосование будет проходить как в первичных организациях, так и местных партийных отделениях. Секретари регионального и местных политических советов тоже будут избираться на альтернативной основе после всеобщего партийного голосования».