Сотрудник магаданской полиции удостоен премии «Человек года»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане определили лауреатов ежегодной премии, которая присуждается за особые успехи и высокие достижения в различных сферах деятельности.

Компетентное жюри, в состав которого вошли представители мэрии города, Магаданской областной Думы, руководители учреждений и предприятий города выбрало лучших в шести номинациях. Эксперты оценивали значимость, актуальность, эффективность результатов деятельности, профессиональные и нравственные качества соискателя. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Магаданскую полицию представлял полицейский роты патрульно-постовой службы УМВД России по городу Магадану старшина полиции Виталий Зубенко.
Вот уже 20 лет он служит в органах внутренних дел. Не считаясь с личным временем, Виталий успешно выполняет служебные задачи по обеспечению личной и имущественной безопасности жителей областного центра.

Так, например, за текущий год полицейский лично и в составе наряда выявил 12 преступлений, установил местонахождение 9 лиц, находящихся в розыске.

Виталий Викторович является опытным и мудрым наставником для молодых сотрудников, к нему часто обращаются за советом и практической помощью.
За достигнутые успехи в службе старшина полиции неоднократно поощрялся правами начальника УМВД России по Магаданской области.
Решением жюри Виталию присуждена премия «Человек года» в номинации «За достижения в сфере обеспечения правопорядка и обороны».
На днях мэр Магадана Владимир Печеный лично вручил стражу порядка почетный Диплом и сертификат на денежную премию.