Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России»: помощь жителям Кубани продолжает поступать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Подразделениями Северо-Восточного банка Сбербанка России от жителей Магаданской области, Якутии, Камчатки и Чукотки на счет благотворительной организации «Красный крест» в помощь пострадавшим на Кубани принято на сегодня свыше 800 тысяч рублей.

Прием добровольных пожертвований осуществляется банком без комиссии. Денежные средства продолжают поступать ежедневно. Суммы платежей различны – от ста рублей до нескольких десятков тысяч.

Кроме того, многие клиенты Северо-Восточного банка воспользовались и альтернативными способами перевода денег, например, услугой «Сбербанк Онл@йн» и «Сбербанк-бизнес Онл@йн», поэтому реальная сумма помощи жителям Крымска значительно больше.

Не остались в стороне от трагедии и сами сотрудники Северо-Восточного банка. Денежные средства перечисляются ими как на счет организации «Красный крест», так и на специальный карточный счет, открытый для поддержки коллег из Юго-Западного банка, оставшихся в результате стихийного бедствия без жилья и имущества. По предварительным данным общий объем переводов сотрудников превысил 260 тысяч рублей.
Напомним, что в ночь с 6 на 7 июля т.г. Краснодарском крае прошли сильнейшие ливни, вызвавшие наводнение. Затопленной оказалась большая часть города Крымск. Также пострадали города Геленджик и Новороссийск.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru