Все муниципальные образования Колымы и Чукотки получат типовые проекты нормативных правовых актов в области противодействия коррупции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для оказания методической помощи органам местного самоуправления Министерство юстиции РФ направило типовые проекты муниципальных нормативных правовых актов в области противодействия коррупции, разработанные во исполнение поручения Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

Типовые проекты разработаны Минюстом России с учетом предложений Минрегиона России, Минздравсоцразвития России, положительного опыта правового регулирования отношений в сфере противодействия коррупции на федеральном, региональном и муниципальном уровне. Доступ к типовым проектам обеспечен на официальном сайте Минюста России www.minjust.ru (раздел: правовая информация/типовые проекты муниципальных актов в области противодействия коррупции).

А за методической помощью в разработке муниципальных нормативных правовых актов в области противодействия коррупции можно обратиться в Управление Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.