У магаданского областного санатория «Талая» появится новый пассажирский автобус


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Николай Дудов подписал соответствующее распоряжение о выделении финансирования.

Он предназначен для перевозок детей и взрослых, которые пользуются услугами учреждениями в течение всего года, а не только в период летней оздоровительной кампании. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе администрации Магаданской области.

Соответствующее распоряжение подписал глава региона Николай Дудов. Один миллион шестьсот десять тысяч рублей выделят из средств внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны.

Решение о дополнительном финансировании губернатор области принял после рабочей поездки в Хасынский район в мае этого года. «В 2011 году на то, чтобы привести в порядок физкультурно-оздоровительный комплекс, было выделено более 12 млн. рублей. В этом году 24 млн. рублей перечислили на продолжение ремонтных работ в первом корпусе, в грязелечебнице и других помещениях. Благодаря этим и другим мероприятиям санаторий сможет принимать еще больше гостей. Главное, что они смогут не только пройти курс оздоровления, но и отдохнуть в комфортных условиях», - считает Николай Дудов.