Магаданские преступники добрались до цветочных павильонов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 15 по 17 июня зарегистрировано 342 сообщения о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 8. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 40 человек.

В ночь на 18 июня в цветочном павильоне по улице Карла Маркса совершен грабеж. Неизвестный открыто похитил букет цветов.

Вечером 15 июня возле дома № 8 по улице Пушкина свободным доступом совершена кража дамской сумки с банковской картой, документами и деньгами в сумме 900 рублей.

16 июня в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 22 июля 2011 года по 12 июня 2012 года от дома № 39/2 по улице Пролетарской похищен автомобиль «Мицубиси Паджеро».

В ночь на 17 июня в квартире дома № 4/А по улице Чубанова из женского кошелька свободным доступом совершена кража денег в сумме 18 тысяч рублей.

16 июня от кладбища по Марчеканскому шоссе угнан автомобиль «Сузуки Эскудо». Транспорт задержан нарядом ГИБДД у дома № 48/А по улице Кольцевой под управлением ранее судимого 20-летнего молодого человека.

В ночь на 17 июня в развлекательном центре по улице Коммуны свободным доступом похищен сотовый телефон «iPhone 4».

В период с 15 по 16 июня в поселке Палатка Хасынского района у дома № 52 по улице Ленина с автомобиля «ВАЗ-2121» похищено два колеса. Оперативниками за совершение преступления задержан гражданин 1989 г.р. Похищенное изъято.

15 июня в поселке Ягодное от дома № 14 по улице Транспортной 34-летний местный житель угнал автомобиль «Ниссан Мурано». Машина обнаружена в 2 км от поселка Ягодное в технически неисправном состоянии.

В период с 9 по 16 июня в поселке Синегорье Ягоднинского района из гаража у дома № 1 по улице Энергетиков злоумышленники, повредив замок, похитили 400 литровбензина.

Полиция просит помочь:

15 июня в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что 11 июня из квартиры в областном центре ушла несовершеннолетняя Петерс Д.А. 1998 г.р., и до настоящего времени местонахождение ее неизвестно.
17 июня в дежурную часть Тенькинского отделения полиции МО МВД России «Хасынский» поступило заявление о том, что с 14 июня не выходит на работу гражданка Морозова О.Е. 1973 г.р., и до настоящего времени местонахождение ее неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просим сообщить по телефону «02».