Сезонные кражи велосипедов начались в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 2 мая в дежурную часть полиции УМВД России по городу Магадану поступило сообщение о краже велосипеда «Стелс» из подъезда дома № 81 по ул. Набережной реки Магаданки в областном центре.

Хищение было совершено неизвестным лицом путем свободного доступа, т.е. владельцами двухколесного средства передвижения не было предпринято никаких мер к сохранности своего имущества. Спустя несколько дней сотрудниками уголовного розыска похититель велосипеда был установлен. Ведется расследование. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

А вот владельцам трехколесного детского велосипеда, оставленного без присмотра на ночь в одном из подъездов дома № 4-а по ул. Якутской, повезло меньше. Ведь он до сих пор не вернулся к своему маленькому обладателю, который наверняка, очень расстроился из-за беспечности своих родителей.

Исходя из опыта прошлых лет, можно сказать о том, что с приходом тепла количество кражи велосипедов, оставленных без присмотра, будут увеличиваться.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Наличие домофона на подъездной двери не является гарантом сохранности имущества!