Управление Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области объявляет конкурс на замещение вакантных должностей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 15 мая Граждане могут участвовать в конкурсе на замещение следующих вакантных должностей: начальников отделов – старших судебных приставов и их заместителей, судебных приставов-исполнителей, судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, специалистов отдела информатизации, отдела организации дознания, финансово-экономического отдела, специалиста по ведению депозитного счета.

Также Управлению требуется водитель автомобиля с открытой категорией «D» и опытом работы не менее 5 лет.

Из предлагаемых на конкурс должностей наибольшее количество вакансий (более 30 единиц) на должность судебного пристава по ОУПДС. Как рассказала исполняющая обязанности начальника отдела государственной службы и кадров УФССП России по Магаданской области Галина Владимировна Васильченко, это связано с введением с 1 января 2012 года 40 единиц судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов.

- Судебными приставами по ОУПДС могут стать граждане не моложе 21 года, имеющие хорошую физическую подготовку – это одно из главных требований, предъявляемых к кандидатам, т.к. владение спортивными навыками напрямую связано с успешным выполнением ими служебных обязанностей, - прокомментировала Галина Владимировна.

Подробная информация представлена на Интернет-сайте Управления www.r49.fssprus.ru в разделе «Деятельность Управления» – «Кадровая политика» – «Поступление на государственную службу».

По всем кадровым вопросам граждане могут обращаться по адресу: г. Магадан, пр. К. Маркса, д. 60, каб. 1 или по телефону 653-343.