Силовики Магадана встретились на футбольном поле


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В спорткомплексе «Колымский» прошли игры чемпионата по футболу в рамках ежегодной Спартакиады, проводимой Магаданской региональной организацией Всероссийского физкультурно-оздоровительного общества «Динамо».

Всего в чемпионате приняли участие 10 команд. Лидеры определились уже в первом полуфинале. Новичков среди участников не было, поэтому дальнейшая игра проходила достаточно напряженно. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В итоге в финал вышли представители УМВД России по Магаданской области и регионального Пограничного управления ФСБ России. Обе команды очень сильные: даже после дополнительного времени счет оставался равным. Победителя удалось выявить только в серии пенальти.
Со счетом 8:7 колымские полицейские одержали победу, на втором месте – спортсмены Пограничного управления ФСБ России, на третьем – команда УФСБ России по Магаданской области.

Заместитель председателя Магаданской региональной организации «Динамо» Дмитрий Якубек отметил, что представители правоохранительных ведомств всегда должны быть в отличной физической форме, а футбол помогает развивать такие качества как скорость, выносливость и быстроту реакции.
Силовики продолжат состязаться в различных видах спорта служебной направленности до декабря. Уже не первый год спортсмены областного УМВД демонстрируют прекрасные результаты, уверенно удерживая первое место по итогам Спартакиады. Сильная и сплоченная команда полицейских настроена завоевать переходящий кубок победителя и в этом году.