Поддержав давнюю традицию, 22 апреля открыли очередной промсезон на дочернем предприятии холдинга "Сусуманзолото" ООО "Дражник"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Поддержав давнюю традицию, 22 апреля открыли очередной промсезон на дочернем предприятии холдинга "Сусуманзолото" ООО "Дражник", которым руководит В. А. Поляков.

В один день приняты в эксплуатацию сразу две плавучие фабрики - 170-я и 171-я, причем для первой из них, старейшей в области, предстоящая золотая навигация будет 63-й по счету, пишет "Магаданская правда".

В ближайшие дни планируется также запустить в работу еще одну драгу - № 178. Как и в прошлые годы, коллектив уникального специализированного предприятия, располагающего десятью черпачными механизмами, ставит перед собой самые высокие задачи по производительности труда и уровню добычи валютного металла, который в промсезоне-2011 превысил 1,2 тонны.
Вслед за дражниками в минувший понедельник в Сусуманском районе первый промприбор запустили на 135-м полигоне ООО "Элита" (директор А. Я. Нечаев) - одного из ведущих старательских формирований горной компании "Берелех".