Постоянная депутатская комиссия по бюджету и вопросам экономического развития рекомендовала к рассмотрению на очередном заседании представительного органа местного самоуправления два нормативных правовых проекта


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постоянная депутатская комиссия Магаданской городской Думы V созыва по бюджету и вопросам экономического развития рекомендовала к рассмотрению на очередном заседании представительного органа местного самоуправления два проекта нормативных правовых актов, представленных заместителем председателя Магаданской городской Думы Петром Бурмистровым.

Петр Евгеньевич пояснил коллегам, что депутатская комиссия по вопросам местного самоуправления, которую он возглавляет, инициировала разработку документов и выступила их автором.

Дал исчерпывающую информацию по удовлетворению протеста прокурора города на абзац 3 пункта 10.1 Положения «О Контрольной палате муниципального образования «Город Магадан» и приведению его в соответствие с требованиями федерального законодательства, а также проанализировал правовую базу по отклонению протеста прокурора, касающегося остальных моментов. Депутаты считают его необоснованным.

Приведенные надзирающим органом доводы сегодня, по мнению народных избранников, несостоятельны.



Новости по теме