В г. Сусумане в квартире дома № 7 по улице Пионерской обнаружен труп 43-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области за период с 23 по 25 марта зарегистрировано 341 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 8.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлен 31 человек.

23 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что в январе текущего года в подъезде дома № 28 по улице Кольцевой под угрозой применения физической силы к 14-летнему подростку гражданин 1988 г.р. завладел кредитной картой, с которой впоследствии были сняты деньги в сумме 5 тысяч рублей.

20 марта в помещении Лесхоза гражданин 1984 г.р. с применением физической силы открыто похитил у 47-летнего жителя областного центра сотовый телефон.

Ночью 24 марта у дома № 58/18 по улице Якутской неизвестный ограбил 41-летнюю жительницу Магадана, открыто похитив у нее дамскую сумку с сотовым телефоном, кредитной картой и водительским удостоверением.

В ночь на 23 марта возле дома № 30/А по улице Кольцевой из автомобиля «Форд Спектрум» свободным доступом совершена кража автомагнитолы.

В период с 9 по 23 марта из квартиры дома № 14/1 по улице Колымское шоссе свободным доступом похищены ювелирные изделия из золота.

В ночь на 24 марта с дворовой территории по переулку Бассейновому свободным доступом совершена кража пяти контейнеров. Похищенное обнаружено на пункте приема металлолома в Морском торговом порту.

25 марта со двора дома № 3/3 по улице Пролетарской с ножевыми ранениями в Магаданскую областную больницу госпитализирован 33-летний житель Магадана. Сотрудниками полиции установлено, что тяжкий вред здоровью причинил гражданин 1985 г.р.

Вечером 23 марта в поселке Сокол в игровой комнате социально-педагогического центра свободным доступом похищен сотовый телефон 8-летней девочки.

24 марта из села Тауйск Ольского района в Магаданскую областную больницу с огнестрельным ранением госпитализирован 47-летний житель села. Полицейскими установлено, что ранение причинил гражданин 1968 г.р.

Ночью 25 марта в г. Сусумане в квартире дома № 7 по улице Пионерской обнаружен труп 43-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением. Оперативниками установлено, что ножевое ранение, повлекшее смерть, в ходе совместного распития спиртных напитков потерпевшему нанесла его 36-летняя супруга.

23 марта в поселке Сеймчан Среднеканского района в квартире дома № 8 по улице Чкалова у 42-летнего местного жителя обнаружено и изъято 50 патронов калибра 5,6 мм, найденных им на реке Колыма в 2009 году и хранившихся незаконно.



Новости по теме