По инициативе управления юстиции бесплатная юридическая помощь придет к оленеводам Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседание Совета Магаданского регионального отделения Ассоциации юристов России заслушали информацию об итогах съезда АЮР в Москве, о совместном заседании Совета молодых юристов и регионального отделения АЮР «Формирование стратегии регионального молодежного движения, миссии и основных принципов развития», об организации и проведении Дня правовых знаний в Магаданской области 23 марта 2012 года.

По инициативе начальника Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александра Плотникова и при поддержке председателя Избирательной комиссии Магаданской области Владимира Епифанова региональному отделению Ассоциации юристов России рекомендовано активнее участвовать в конкурсах на получение государственного гранта.

Для того чтобы использовать его на оказание бесплатной юридической помощи в труднодоступных и отдаленных населенных пунктах Магаданской области. В том числе в национальном Северо-Эвенском районе, включая кочующие оленеводческие бригады. Проекты канализационных насосных станций