Коммунальная техника убирает в центральных и отдаленных районах города, расчищает частный сектор, проводит противогололедную обработку



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 24 ноября, специальная техника ГЭЛУД выполняет текущую уборку центральных и отдаленных районов города. На городских маршрутах работает 31 единица техники. На Набережной реки Магаданки и в микрорайоне Пионерный погрузчики и самосвалы вывозят снег. Еще одно звено задействовано на Болдырева и проспекте Карла Маркса.

Автогрейдеры срезают накат, расширяют проезжую часть и устраивают снежные валы на Наровчатова, Пролетарской, Карла Маркса, а также в отдаленных районах города: поселках Сокол и Уптар. Роторы расширяют проезжую часть на Гагарина, Берзина, Шандора Шимича, Набережной реки Магаданки, Колымской, Марчеканском шоссе и одноименной улице, работают на Старой Веселой.

Бульдозеры расчищают частный сектор в микрорайоне Солнечном, на 12 и 13 км основной трассы. Наледь промоют на Гагарина, Портовом и Марчеканском шоссе.

Специалисты ежедневно по линиям города в межквартальных проездах, подъездах к детским садам и школам, контейнерным площадкам расчищают, подметают, ведут противогололедную обработку и вывозят снег. Кроме того, рабочие собирают и вывозят мусор с парков, скверов, зон отдыха, очищают урны.

На линии работает 25 спецмашин Комбината.

Вниманию автолюбителей! Сегодня в городе ограничено движение на Якутской, Гагарина, Пролетарской, Набережной реки Магаданки, проспекте Карла Маркса. Горожан просят не парковать личный транспорт на пути следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Коммунальная техника убирает в центральных и отдаленных районах города, расчищает частный сектор, проводит противогололедную обработку



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.