В Магадане прошла Открытая городская военно-спортивная игра «Будущее России»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане в минувшую субботу прошла II Открытая городская военно-спортивная игра «Будущее России». Показали свои умения и навыки в спорте и военном деле 8 команд из города и области: центр «Подвиг», Юнармия, школа № 4, Магаданский политехнический техникум и Магаданский областной детский дом.

Юноши и девушки соревновались в пяти дисциплинах: практическая стрельба (пейнтбольная площадка), марш-бросок (400 м), первая помощь, полевая связь, военная топография.

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: первое место заняла школа № 4, «серебро» у Магаданского областного детского дома, «бронзу» завоевал военно-спортивный центр «Подвиг».

Все команды по итогам игр награждены грамотами. На прилегающей территории работала полевая кухня. Участники мероприятия отведали настоящей армейской каши и согрелись горячим чаем.

Соревнования организованы совместно с управлением по делам молодежи и связям с общественностью мэрии города Магадана, Росгвардией Магаданской области и МРОО «Братина».

Фото: военно-спортивный центр «Подвиг»
В Магадане прошла Открытая городская военно-спортивная игра «Будущее России»


Комментарии

ava
26 сентября 2022 21:28

многообещающее будущее.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.